• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:21 

Убиться веником.

смирение ничто, есть только страсть
А шло бы оно все. В Великую Силу. Вслед за Плэгасом. И все остальные. Строем. Затылок-в-затылок. Маршевым шагом. Возьму нож и пойду гулять по ночному городу. Может повезет. Или НЕ повезет, это как посмотреть.

@настроение: убейте их немедленно

18:45 

Было ли?

смирение ничто, есть только страсть
Достало. Все. Хочется заперется дома, никуда не выходить и никого не видеть. Бессмысленно. Не отвечать ударом на удар. Вообще не отвечать. Поиски себя окончательно зашли в тупик. То, что нахожу, приличным людям лучше не показывать. Неприличные сами увидят, а смысл? "И опять уходят в ночь поезда" Куда ушел мой? Как меня угораздило пролететь мимо своей станции? Куда теперь идти? Зачем? Белое безмолвие. Где я? Кто я? Зачем Я?

@настроение: ситх его знает...

18:24 

А я это ел...

смирение ничто, есть только страсть
Вейдер уже вторую неделю не отходит от компа. Стреляет фашистов. Мы с Молом, наконец не выдержали, и повесили ему на грудь табличку "ОНА УБИВАЛА НЕМЕЦКИХ СОЛДАТ". Он взял и перевесил ее на холодильник. Я туда заглядывал. Там ЕДА! Думаю, лягу спать без ужина. На всякий случай.

@настроение: уже лучше

06:45 

В продолжении...

смирение ничто, есть только страсть
Приступ мизантропии продолжается. Еше раз перечитал инсинуации Бурчика и таки осознал, что же меня так зацепило. Не хожу я в игровом по городу. Много лет уже не хожу. И даже если пойду - не факт, что это доставит мне удовольствие. И в общественном транспорте на ролевые темы не говорю - не с кем. Да и не езжу на нем почти. И на лагерь радостно составляю смету и думаю, как там будет здорово, а на Сопку - не хочу, и даже не факт, что пойду. Игры уже не интересны. Что интересно - не знаю. Все чаще вспоминаю анекдот - "А сейчас мне сорок - и я тупо хочу денег!". Может в этом все и дело? Может мы действительно просто стареем?
Вчера за мусоркой дети восторженно дрались палками. Один мальчик, в черно-красном, усиленно махал шестом и кричал "банзай". Может еще не все потерянно? :)

@настроение: хрен знает

18:05 

И снова про совесть

смирение ничто, есть только страсть
Грустно это все. Невозможно избавится от вредной привычки отвечать за свои поступки. И тем чудовищно осложнять себе жизнь. Если бы хоть кто то знал, насколько все надоело. Для чего мне нужны все эти люди? Для личного комфорта? Дискомфорт - выше, неоправдано. Страх одиночества? Да не боюсь я его давно, на самом деле. Сказал, и понял, что в кои веки признал правду. Что в общем и в целом мне уже давно не нужен никто. Все мои метания - инерция и не более того. Нет уже страха терять людей - пусть идут на все четыре стороны, если так сильно жаждут свободы. Но настоящая свобода - это одиночество. Готов ли я к этому? Не знаю. Но похоже, что да.

@настроение: думаю

19:56 

Нафига ситху совесть?

смирение ничто, есть только страсть
Кажется сделал гадость. Точнее, гадость делаю не я, но я не мешаю. Стыдно.

@настроение: блин

15:39 

Правда жизни

смирение ничто, есть только страсть
У Императора спрашивают: - Почему вы ходите с тростью?-
Император: - Да я уже старый, с ногами вот плохо...-
Вейдер(бурчит в маску): - С ногами ему плохо... С ногами - хорошо! А вот без ног - плохо!

15:28 

Зачем ума искать и ездить так далеко?

смирение ничто, есть только страсть
В очередной раз проехался по стране, в поисках какого то высшего смысла... В очередной раз убедился, что люди в Москве живут странные и без поллитра совершенно непонятные. Но не агрессивные, в основной своей массе. С поллитрой - понятнее не становятся, но начинают годится для общения. Песни поют красивые и громко. Вейдер и Феанор - это либо диагноз, либо карма... До сих пор озадачен тем фактом, что они все поют. Ну Феанор - это еще как то понятно - квэнта требует, а Вейдер? Где у персонажа "пелка"? И ладно бы один, но я знаю ТРЕХ поющих Вейдеров! И здорово поют, надо сказать! Феаноров знаю двух... Поют... Мне хватает...
А еще в поисках "прекрасного далека" и "второго я", я, в который уж раз, осознал, что в двух шагах почти, в славном городе Хабаровске живет себе, и весма неплохо, моя истинная светлая половина, вот уже больше десяти лет всей душой верная мне и себе.

@настроение: былое и думы

16:48 

Кто не успел, тот опоздал

смирение ничто, есть только страсть
Ну что, Орден все поступившие заказы выполнил, остальные - сами себе злобные психиатры. Сундук Карне мы везем, даже два, за что с нее 600 рублей. Еще мы везем трость, кто денег даст, тому она и достанется. Если никто не даст - себе оставим, она нам нравится и вообще красивая очень.

19:10 

Кэрнис и ее сокровища )

смирение ничто, есть только страсть


В Хабаровске наш вагон будут перецеплять на Совгавань, так что у нас будет часов 5.

19:04 

Кто еще не определился - остался один день!

смирение ничто, есть только страсть


Трость - 500 р., лапы с когтями - 600 р., меч - 1100.



Это одевается на руку, стоит штуку.



Заготовки с рисунком на лезвии, 1500 - 2000.

17:46 

А все-таки...

смирение ничто, есть только страсть
Нет, все равно все странно и, уже даже немного смешно... Год прошел... И снова, все тем же марсшрутом, с тем же человеком... С тем ли? Другое имя, почти что та же, но все же совсем другая сказка... А я? Я тот же еще? Кто знает... История повторяется, говорят, но в этом театре хороши как трагедии, так и фарсы... Так вперед, к главным ролям!

17:27 

Мы таки едем!

смирение ничто, есть только страсть
Господа удавы и прочие гнусные твари! Первого мая Орден выезжает в Москву за очередным рожном. Кто еще не заказал своих чудищь страшных и прочих цветков неприличных расцветок - милости прошу. Или смс, или уже здесь пишите свои мерские желания и грязные фантазии.

16:23 

Нихрена себе Финальный Бой!

смирение ничто, есть только страсть
Сегодня мой замечательный и подающий большие надежды ученик опять пытался меня убить..Пока я мылся в ванне, он зашел в туалет и перекрыл холодную воду. У меня недалеко от дома ТЭЦ, все помнят? Ребенок клянется, что все вышло случайно, но мне кажется, что ему лавры Дарта Вэла покоя не дают. Врядли он планировал меня потом съесть, но этого варианта я тоже не могу исключить полностью.Хотя, это можеть быть месть Великой Силы за подушку...

15:23 

О Силе.

смирение ничто, есть только страсть
Медленно но верно глохну на нижние частоты. Стал ходить с плеером, на полную громкость. Видимо тренируюсь восмринимать мир глазами и через Силу. Получается. Сегодня на рынке, по Силовому узору продавца, понял, что она просит три рубля мелочью. Хотя, возможно, у меня сегодня обострение способности к ТС- сильно замезший я, при помощи СВОЕГО ключа от СВОЕГО домофона, случайно зашел в СОСЕДНИЙ подъезд...

08:13 

Хто дует??

смирение ничто, есть только страсть
Никто, ну совершенно никто не хочет идти навстречу моим желаниям! Подлый жид Зусман зачем то включил зиму! Я уже всех соседей распугал своим балахоном! Может водки напиться и в спячку залечь? Тока ведь она невкусная... Есть еще идеи?

@настроение: замерзшее

07:53 

ЖИЗНЬ НЕСПРАВЕДЛИВА

смирение ничто, есть только страсть
У меня режутся зубы мудрости! Буду мудрый. Как Дарт Плэгас. Один не хочет расти и у меня всю морду переКОСило, как в третьем эпизоде. И болит так, что рот не открывается. Я сосиску сегодня ел полтора часа. Но это ничего, Темная Сторона познается через боль! А с другой стороны рта(видимо со Светлой) тихо и незаметно уже почти вылез другой. Равновесие Силы, видимо.

10:41 

Любимый город может спать спокойно...

смирение ничто, есть только страсть
Уезжаю на неделю в Находку... буду работать всячески. Сильно сомневаюсь, что там есть интернет-кафе, но если есть........)))
Ну да ладно, отдохну от всех и все отдохнут от меня.

10:05 

И так каждый день....

смирение ничто, есть только страсть



И что прикажете с ними делать?....

18:04 

Не получилась сказка...

смирение ничто, есть только страсть
А ведь как здорово все начиналось! Эйфорию Темной Стороны стаканами хлебали! Захлебнулись... Или я просто перебрал, и это похмелье? Но что осталось, то осталось - белый пепел вместо яростных языков пламени, и "ненавижу" вместо "безграничная власть"...

Дневник Императора

главная