Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:45 

С этим надо разобраться.

darth sidious
смирение ничто, есть только страсть
И так. Раз уж возник вопрос. Значит на него стоит ответить. Вот, примерный и довольно приблизительный разбор.
Темное Копье.
Является орудием агрессивной защиты. Напрямую не предназначено для нападения, активируется кровью и болью носителя, соответственно, чем больше, сильнее и опаснее повреждения, нанесенные телу, тем оно активнее и эффективнее. Работает на внутреннем ресурсе носителя, но, учитывая, что он, как правило, ограничен, способно поглощать жизненную силу противника, усиливая эффект своего действия. Основная и первоначальная задача - сохранить жизнь носителя любой ценой. Если "хозяин" слабеет, берет под контроль его тело и сознание, настраиваясь на сохранение собственного ресурса, путем привлечения дополнительных "извне". После нанесения повреждений противнику "успокаивается", стабильность возрастает, личность носителя получает возможность действовать самостоятельно.
В отличии от Оружия Духа Благородных, Темное Копье обладает собственный самоосознанием, считает себя сильнее и увереннее носителя, поэтому главная его обязанность - защита его жизни. Однако, по сути является изменененной версией сознания самого носителя. Предположительно, изначальная матрица была принесена извне, после чего встроилась в структуру личности, "собирая" все негативные эмоции, агрессию и стремление к доминированию. В результате чего носитель обрел способность к управлению Темной Стороной своей личности.По сути является одновременно и видом оружия и типом боевой трансформации не только тела, но и сознания.
Побочные эффекты.
Реагирует на любую слабость носителя, считая ее проявление опасным, пытается обрести контроль над телом и разумом., с целью его "усиления". В фазе активности сильно искажает восприятие, усиливая "нужные" на его взгляд качества и свойства личности. Большую часть времени не активно, однако любое проявления сильных эмоций способно его пробудить и заставить "искать цель"
Считает носителя слабым, нуждающимся в защите, неуверенным, противоречивым. Себя воспринимает как его сильную сторону, стремиться доминировать. Причем во всем и над всеми.
Пока все. Возможны изменения и дополнения.

URL
Комментарии
2011-10-26 в 06:53 

Эльвер
Through strength I gain power
darth sidious, любишь ты о себе иногда поговорить, как я погляжу Х))

2011-10-26 в 06:54 

lubava
Главный мцырь
darth sidious, нда, вот уж Франкенштейну свезло так свезло. :hmm:

2011-10-26 в 07:08 

darth sidious
смирение ничто, есть только страсть
Эльвер, Мне что? Опять раскланяться? Комментарии? Дополнения? Или подождем, когда Фламмер перепостит? ;)
lubava, Тебе виднее, в некотором, хм, роде :eyebrow:

URL
2011-10-26 в 07:13 

Эльвер
Through strength I gain power
darth sidious, подождем) пока я со всем согласен

   

Дневник Императора

главная