07:01 

Не бойся, я с тобой.

darth sidious
смирение ничто, есть только страсть
Я понимаю что тебе обидно. Я даже верю, что тебе больно. Но. Я вижу это не в первый и боюсь не в последний раз. Послушай меня, хотя бы для разнообразия. Да, это плохо, когда тебя бросают, именно тогда, когда нужны больше всего. Загвоздка в том, что для тебя степень "нужности" всегда только возрастает. Ты уверен, что тебя надо защищать от меня?
Я единственный, кому ты нужен всегда. В любом виде, в любой форме, в любом состоянии. Я могу быть излишне критичным. Я могу не нравиться кому-то, кого ты считаешь важным для себя. Но я не брошу тебя никогда. Сколько раз я отзывался на твои SOS, которые ты вешал в дневнике и просто в Силе? Сколько раз я приходил и вытаскивал тебя за шкирку из депрессий, творческих кризисов, наказывал тех, кто причинил тебе боль? Кому ты можешь быть нужен больше, чем мне? Ты можешь не вспоминать обо мне сколь угодно долго, но в случае опасности ты знаешь - я с тобой. Ты на самом деле терпеть не можешь быть слабым, хотя очень любишь казаться таким. Я - твоя сила. Перестань, наконец, искать на стороне то, что у тебя уже давно есть.
И, да. Мне нравятся твои рассказки, твои песни, твои куклы и прочее. Просто я действительно перфекционист ;)

URL
Комментарии
2011-10-28 в 08:37 

Нат Фламмер
маленькая слабость Великой Силы
Спасибо... Честно. Но, вы же сами все прекрасно понимаете, зачем я все это делаю, почему это нужно, причем, мне кажется, нужно не только мне. Вы же знаете, что такое "эффект схлопывания" Я сейчас очень к этому близок, а мне нельзя, я же тогда даже из дома выходить перестану. Понимаете, уже сейчас я пообщавшись один вечер с друзьями никого не хочу видеть неделю, если в дискуссии больше десяти комментов, я туда вообще не выхожу. И, если я гдето что то написал, а там появилось больше пяти человек, я отписываюсь. И при этом упорно продолжаю именовать себя экстравертом.Вся моя социальность нарабатывалась годами, я же нужен вам во многом именно поэтому, потому, что я умею и хочу взаимодействовать с людьми. И я правда не знаю, что мне делать.

2011-10-31 в 14:41 

darth sidious
смирение ничто, есть только страсть
Нат Фламмер, Не очень у тебя выходит это взаимодействие. Ты уверен, что все еще мне нужен? ;) И поверь мне, это не из-за меня. Просто ты очень часто хочешь от людей того, чего у них нет. Чтобы взрослые люди вели себя как подростки, а подростки рассуждали как взрослые люди. Я уже много раз говорил про интернет и серьезность отношений. Но ты продолжаешь дальше.

URL
2011-10-31 в 15:04 

Нат Фламмер
маленькая слабость Великой Силы
Есть исключения, мой Лорд. И пока они есть, я их буду искать. Интернет все таки дает больше возможностей, в реале я уже натурально не знаю, куда ткнуться. Конечно, было бы идеально, если бы у нас завелись в количестве люди, которые сохраняют к чему действительно длительный интерес, но пока с этим чтото не очень выходитю Так что не вижу особой разницы.

2011-11-09 в 18:40 

Кэрнис
Муррр, простите, это не вы тапки потеряли?

2011-11-09 в 18:45 

darth sidious
смирение ничто, есть только страсть
Кэрнис, Розовые??? Нет, точно не я.

URL
2011-11-09 в 18:50 

Кэрнис
darth sidious, А печенек не осталось?

2011-11-10 в 15:15 

darth sidious
смирение ничто, есть только страсть
Кэрнис, Только Вейдер)

URL
2011-11-11 в 01:51 

Кэрнис
darth sidious, не, он жилистый....я потом зайду....

   

Дневник Императора

главная