Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:37 

Кто здесь? Что это было?

darth sidious
смирение ничто, есть только страсть
Поздравляю. Мы наконец сделали это. Интересно, кое-кто может еще что-нибудь, кроме написания длинных красивых постов о своем тонком внутреннем мире?
Вытаскивать из-дома Фламмера пришлось только в обмен на обещание купить ему пиццу на Луговой. Но. Вот кто знал, что самым сложным окажется оплата госпошлины? Впрочем, мне очень интересно, нахрена так нервничать, когда суешь бумажку в окошко кассы? Чтобы в банке как раз в этот момент рубанули свет?
Часть вторая этого балета заключалась в том, чтобы поднять его с крыльца, на котором он вознамерился высиживать электричество, пообещать электричество в избытке, прямо сейчас и на чем сидит, после чего погнать в другое отделение банка, в пятнадцати минутах ходьбы, не взирая на вопли "я уже тут очередь отстоял!"
Видимо стоять в очереди ему понравилось. Иначе зачем бы он встал не в ту? Впридачу длиной в километр. Но я с ним не спорил на этот раз, тихо себе встал в другую, забрал у обиженного на всю несправедливость мира человека квитанцию, и оплатил ее за пять минут.
И мы таки успели! За пол часа до закрытия кабинета я таки затолкал туда эту замученную тушку и закрал дверь. Через несколько минут он появился обратно, с листком серой бумаги в одной руке, ручкой в другой и печатью ужаса на лице. Сначала он спросил, нет ли где-нибудь поблизости принтера, чтобы распечатать с ноута, потом - как пишется прописная "в". :facepalm:
Я вырос на Набу. Я знаю, как писать "эти смешные закорючки". И заявление о разводе за него писал я. Выглядело наверное феерично. Хорошо никто не видел. И и его приняли. И закрыли кабинет.
Фламмер, солнце мое, счастье мое, любовь моя... Что ты там говорил про свои социальные навыки?

URL
Комментарии
2011-11-01 в 12:49 

Эльвер
Through strength I gain power
darth sidious, ну я рад что мой инструктаж и техподдержка идеи оказались полезны))

2011-11-01 в 14:00 

Катарина Роде
Подгоним вашу лажу под любые исторические источники! (с)
darth sidious, Всего три месяца до свободы?)))

2011-11-01 в 17:32 

darth sidious
смирение ничто, есть только страсть
Эльвер, Ты не представляешь ;)
Катарина Роде, Ну, думаю он не долго на свободе побегает :)

URL
2011-11-02 в 01:24 

Катарина Роде
Подгоним вашу лажу под любые исторические источники! (с)
darth sidious, да будем надеяться)))

   

Дневник Императора

главная